Crédits

Fonte par Ubuntu design
Icônes par Flaticon

Le tout sous licence CC-BY

 

Edition du site

Numéricoop

Formulaire de contact

e-mail : support@numericloud.eu

Numéricoop fait partie de Coopaname

Scop-SA à capital variable

RCS Paris : 448 762 526

APE: 7022Z

N° Intracom : FR49 448 762 526

Siège social :

Coopaname

3/7 rue Albert Marquet

75020 PARIS

Tél : 01 43 71 82 69

 
 

Hébergement

OVH SAS est une filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix

Loi informatique et liberté

Les informations (coordonnées, textes, photos…) que vous fournissez à Numéricoop / Coopaname ne feront l’objet d’aucune utilisation commerciale et ne seront jamais communiquées à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi “Informatique et Libertés”).

Pour l’exercer, adressez vous à Numéricoop / Coopaname,
Via l’adresse postale de Coopaname, notre formulaire de contact,
ou par e-mail support@numericloud.eu

Cookies

En france la protection des données personnelles est protégée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, promulguée le 21 juin 2018, qui a modifié la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 afin d’exercer certaines des “marges de manœuvre nationales” autorisées par le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et de transposer en droit français la Directive “police-justice”.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site numericloud.eu n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles, et les échanges via les formulaires ne donnent lieu à aucune conservation de données personnelles.
Lors des visites sur le site numericloud.eu des informations peuvent être recueillies (l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site numericloud.eu, Le pays, le navigateur, le périphérique et son système d’exploitation, l’adresse partielle de protocole Internet (IP) de l’utilisateur, les pages visités, le nombre de visites) par le biais de cookies s’installant sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille s’installant sur l’ordinateur de l’utilisateur, facilitant la navigation ultérieure et permettant également de recueillir des données sur la fréquentation du site.
Un message informe de la présence des cookies, et l’internaute peut refuser la présence de ceux-ci. Pour plus d’information sur les cookies et le refus de leur installation voir le site de la CNIL. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.
Pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur “Confidentialité” et choisissez “Bloquer tous les cookies”. Validez sur Ok.
Sous Edge : Cliquez sur les trois points en haut à droite du navigateur, cliquer sur “Paramètres”, cliquer sur le bouton “Confidentialité et sécurité”, puis dans la partie “Cookies”, sélectionner “Bloquer tous les cookies” ou “Bloquer les cookies tiers uniquement”.
Sous Firefox : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois traits horizontaux), puis aller dans l’onglet “Options”. Dans le menu à gauche, cliquez sur l’onglet “Vie privée et sécurité”. Dans la partie “Personnalisé” cochez ou décochez les cases suivant ce que vous souhaitez bloquer.
Sous Safari : En haut de la page cliquez sur le menu “Safari”. Sélectionnez “Paramètres”. Cliquez sur “Sécurité”, En face de l’item “Accepter les cookies” cocher le bouton qui vous convient.
Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois points). Sélectionnez “Paramètres”. Cliquez sur “Paramètres avancés”. Dans la section “Confidentialité et sécurité”, cliquez sur “Paramètres du site”. Dans l’onglet “Autorisations” aller dans “Cookies et données de site”.
Sous Opéra : Cliquez sur “Menu” en haut à gauche de l’écran. Sélectionnez “Paramètres”. Cliquez sur “Paramètres avancés”. Dans la section “Confidentialité et sécurité”, cliquez sur “Paramètres du site”. Dans l’onglet “Permissions” aller dans “Cookies et données de site”.

Politique de confidentialité

Nous avons à cœur de protéger les données confidentielles de nos Utilisateurs !

Nous vous invitons à lire avec attention les conditions suivantes pour être informé du traitement de vos informations personnelles.

La poursuite de votre navigation sur notre site, confirme que vous avez lu, compris et accepté notre politique de confidentialité dans son intégralité.

Le responsable du traitement de vos données :

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Numéricoop, qui fait partie de Coopaname (voir ci-dessus la partie “Edition du site”).
Numéricoop (Ci-après “nous”) collecte les données personnelles des Utilisateurs (Ci-après “vous”) de son Site.

La collecte de vos informations :

  • Lorsque vous naviguez et utilisez notre Site
  • Lorsque vous remplissez le Formulaire
  • Lorsque vous nous contactez directement par courriel, téléphone, courrier postal

Les données collectées :

  • Lorsque vous naviguez et utilisez notre Site, nous collectons des informations techniques à partir de votre appareil (mobile, ordinateur, tablette), comme par exemple votre système d’exploitation, votre type d’appareil ainsi qu’une partie de l’adresse IP que vous utilisez pour accéder à notre Site
  • Lorsque vous remplissez un Formulaire, nous vous demandons de fournir des informations vous concernant comme votre nom, prénom, société, numéro de siret, mail
  • Lorsque vous nous contactez directement par courriel, téléphone, courrier postal, messagerie, nous recueillons les informations que vous nous communiquez comme nom, prénom, mail, téléphone

Newsletter :

En nous communiquant votre adresse mail, vous acceptez de recevoir une newsletter.
Vous pouvez demander à Numéricoop, à tout moment, de cesser de recevoir les newsletters en vous désabonnant directement depuis la newsletter ou via votre Compte Utilisateur ou encore en adressant un email à , support@numericloud.eu.

Finalité du traitement de vos informations :

Nous utilisons vos données pour vous fournir le service demandé, le rendre plus efficace, en améliorer la qualité, vous contacter pour connaître vos avis et commentaires sur nos services.

Vos droits :

Vous pouvez demander à Numéricoop de recevoir gratuitement des informations explicites sur vos données personnelles collectées.

Vos droits concernant ces données sont les suivants :

  • Vous avez la possibilité de demander quelles informations ont été collectées et comment elles ont été traitées.
  • Vous avez la possibilité de demander une modification de vos informations personnelles dans le cas où celles-ci ne sont pas à jour.
  • Vous avez la possibilité de demander l’effacement de vos données personnelles.
  • Vous avez la possibilité de demander d’apporter des limites au traitement des données personnelles.
  • Vous avez la possibilité de transférer des données personnelles dans un format informatique lisible.
  • Vous avez la possibilité de retirer votre consentement antérieur ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour motifs légitimes, à l’exception de la prospection commerciale, pour laquelle la motivation n’est pas exigée.

Stockage de vos données :

Les informations que nous recueillons à votre sujet sont transférées et stockées sur nos serveurs situés en France. Avant le transfert, en conformité avec la règlementation en vigueur, nous mettons en place les actions nécessaires pour sécuriser de tels transferts. 

Le partage de vos informations :

Nous ne partageons, ou ne divulguons vos informations qu’en cas d’obligation légale ou réglementaire.

Mise à jour de la Politique de confidentialité :

Nous sommes susceptibles de mettre à jour la présente Politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront alors publiées sur le Site. Si vous n’acceptez pas les modifications publiées, vous devrez alors cesser toute utilisation du Site. 

Contact :

Pour toute question ou commentaire sur la Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par email : support@numericloud.eu.